메뉴 건너뛰기

(주)가나씨앤피는 국내 화장품 원료 제조업체로서의
새 장을 열어 가겠습니다.

(주)가나씨앤피는 환경과 자연을 먼저 생각하는
친환경 화학을 추구합니다.

(주)가나씨앤피는 우수한 기술력을 토대로
열정과 노력을 아끼지 않겠습니다.

KOKYU ALCOHOL
Others KOKYU ALCOHOL
  1. TOG

    향료, 모발컨디셔닝제, 피부컨디셔닝제, 수분증발차단제 등으로 사용되어 진다.
    INCITriethylhexanoin
    Read More
  2. TISG

    복합성, 결합제, 보조유화제, 점증제-비수용성, 수분증발차단제 등으로 사용되어 진다.
    INCITriisostearin
    Read More
  3. TCG-M ♣

    향료, 수분증발차단제, 분산제, 연화제, 마사지제 등으로 사용되어 진다.
    INCICaprylic/Capric Triglyceride
    Read More
  4. STEARYL ALCOHOL NX

    유화안정제, 향료, 계면활성제-유화제,거품형성제, 점증제-수용성,비수용성 스테아릴알콜은 세틸알콜에 비해 친유성이 강하기 때문에 w/o제형의 유화성 피부를 보호하고 부드러운을 부여, 끈적임 없이 광택 유화물의 백색도를 높여준다. 자체유화력 無, 소량으...
    INCIStearyl Alcohol
    Read More
  5. STEARYL ALCOHOL

    유화안정제, 향료, 계면활성제-유화제,거품형성제, 점증제-수용성,비수용성 스테아릴알콜은 세틸알콜에 비해 친유성이 강하기 때문에 w/o제형의 유화성 피부를 보호하고 부드러운을 부여, 끈적임 없이 광택 유화물의 백색도를 높여준다. 자체유화력 無, 소량으...
    INCIStearyl Alcohol
    Read More
  6. RISOREX PGIS32

    피부유연화제, 계면활성제-유화제 등으로 사용되어 진다. -안료분산성, 색소용해성이 우수하다.   Lipstick 발한 방지기능이 있다.
    INCIPolyglyceryl-3 Diisostearate
    Read More
  7. RISOREX PGIS23

    피부유연화제, 계면활성제-유화제 등으로 사용되어 진다. -안료분산성, 색소용해성이 우수하다.   Lipstick 발한 방지기능이 있다.
    INCIPolyglyceryl-2 Triisostearate
    Read More
  8. RISOREX PGIS22

    피부유연화제, 계면활성제-유화제 등으로 사용되어 진다. -안료분산성, 색소용해성이 우수하다.   Lipstick 발한 방지기능이 있다.
    INCIPolyglyceryl-2 Diisostearate
    Read More
  9. RISOREX PGIS21

    피부유연화제, 계면활성제-유화제 등으로 사용되어 진다. -안료분산성, 색소용해성이 우수하다.   Lipstick 발한 방지기능이 있다.
    INCIPolyglyceryl-2 Diisostearate
    Read More
  10. RISONOL 24SP

    피부유연화제, 산화&변색에 안정 등에 사용되어 진다.
    INCIDecyltetradecanol
    Read More
  11. RISONOL 20SP ♣

    향료, 피부유연화제 등으로 사용되어 지며 유성감이 적고 퍼짐성,용해,흡수가 우수하다.
    INCIOctyldodecanol
    Read More
  12. RISONOL 18SP

    피부컨디셔닝제-유연화제 등으로 사용되어 진다.
    INCIIsostearyl Alcohol
    Read More
  13. RISONOL 16SP

    피부컨디셔닝제-유연화제 등으로 사용되어 진다.
    INCIHexyldecanol
    Read More
  14. RISOLACT ISL50

    건조한 피부를 예방하고 헤어 컨디셔닝제로 사용되어 진다. -50% 디프로필렌글라이콜이 혼합되어 있어 핸들링이 쉽다.
    INCISodium Isostearoyl Lactate Dipropylene Glycol
    Read More
  15. RISOLACT DISQ

    헤어컨디셔닝제, 계면활성제-유화제 등으로 사용되어 진다. 모발에 볼륨감을 주며 수분을 고정시키는 성질이 있다.
    INCISodium Isostearoyl Lactate
    Read More
  16. RISOCAST ODSHS

    수분증잘차단제, 점증제-비수용성 등으로 사용되어 진다.
    INCIOctyldodecyl Stearoyl Stearate
    Read More
  17. RISOCAST MIS

    계면활성제-유화제, 점증제-비수용성 등으로 사용되어 진다.
    INCIHydrogenated Castor Oil Isostearate
    Read More
  18. RISOCAST IOHS

    복합성, 피부컨디셔닝제-유연화제, 유성성분 등으로 사용되어 진다.
    INCIEthylhexyl Hydroxystearate
    Read More
  19. RISOCAST HSDA ♣

    우수한 부착력과 경도로 고형의 화장품 적용에 완벽한 폴리머 이다.
    INCIDiglycerin/Dilinoleic Acid/Hydroxystearic Acid Copolymer
    Read More
  20. RISOCAST DA-L ♣

    섬유질이 많은 높은 극성의 올리고머는 광택과 두터운 필름을 형성한다. 기능과 질감은 라놀린과 비슷하며 식물성 오리진을 가진다. Syneresis 방지, 경도감소제어, 립스틱제형의 굴곡 강도 향상 ※ Syneresis ~ 겔(Gel)이 내부의 액체를 방출하여 부피를 감소...
    INCIHydrogenated Castor Oil Dimer Dimer Dilinoleate
    Read More
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4